沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县教育局召开“严细深实快”作风教育调度会

时间:2020-11-11 17:19:55

日前,县教育局召开“严细深实快”作风教育调度会,各学校负责人汇报了作风教育开展情况和下一步工作安排。县纪委驻教育局纪检监察组组长赵淑敏、县教育局班子成员、各乡镇中心校、县办学校校长参加会议。


会上,19个中心校和10所县办学校校长分别汇报了“严细深实快”作风教育开展情况。


听取汇报后,县委教育工委书记、教育局局长刘勇指出,自10月14日教育系统开展“严细深实快”作风教育以来,各学校扎实开展、稳步推进,取得了阶段性成效。接下来,各学校要针对实际问题、工作短板、重点任务下功夫,加强党员干部的思想教育,提高教师队伍整体素质,增强解决实际问题的能力,提升教育教学质量。把“严细深实快”的作风贯穿工作始终,用艰苦卓绝的工作实绩,持续推进作风教育走深走实。


县教育局副局长李强主持会议并要求各学校以“严细深实快”的态度扎实推进作风教育,认真做好检查和考核准备工作,确保高质量完成年度目标任务。