沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县长李军强实地督导环保问题整改工作

时间:2020-9-29 19:13:22

   


    9月27日,县长李军强先后到旧州镇、纸房头乡、张官屯乡督导推进环保问题整改工作,并提出具体要求。

    县长李军强先后到旧州镇大港油田采油三厂和一家被取缔的工厂、纸房头乡某洗碗厂、张官屯乡某砖厂实地督导检查,详细听取了相关乡镇负责人和企业负责人关于环保问题整改工作的情况汇报。

    李军强强调,各乡镇各部门要从讲政治的高度,深刻认识抓好省环保督察反馈意见整改工作的重要意义。整改标准要按照省、市、县的环评标准严格执行,工程中不能有任何瑕疵影响整改,执法绝不心慈手软,责任追究绝不姑息。要坚持问题导向,努力破解问题,坚决打赢环保攻坚战。

    李军强要求,全县各级各部门要严格按照中央、省、市环保督察要求,以坚定的决心、务实的举措,强力推进环保问题整改;要熟悉掌握环保标准和要求,进一步完善资料、优化管理、精准预测、及时反馈,为问题整改和下一步环保水平提升提供决策参考;要加大整改力度、严格执法,坚决做到问题不处理不放过、不整改不放过,群众不满意不通过。

    有关乡镇和沧州市生态环境局沧县分局相关负责人参加督导活动。