沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

我县举办2020年“计生协会杯”健走联谊活动

时间:2020-9-28 18:19:25

    为喜迎2020年沧州市旅游产业发展大会召开,9月26日,由县文体广电和旅游局主办、沧县健走健身协会承办、捷地乡政府协办的“计生协会杯”健走联谊活动在捷地乡傅家圈村举行,500名健走队员参加活动。

金秋九月,丹桂飘香。在傅家圈村举行的2020年沧县“计生协会杯”健走联谊活动启动仪式上,捷地乡乡长郭洪刚致辞表示,捷地乡将充分抓住沧州市旅发大会成功举办的契机,着力打造环境优美、生态宜居的美丽乡村,全力推动运河景观带建设,不断提升捷地乡旅游业的整体实力和影响力。

县文体广电和旅游局党组成员、主任科员吴廷杰表示,健走作为一种健康时尚的健身方式获得了很多人的青睐,希望通过此次活动能够吸引更多人积极参与到体育活动中来,丰富业余生活、倡导科学健身。

县市场监督管理局副局长代树涛表示,健康生活离不开对各类商品质量的更高要求,建设质量沧县关乎每个人的生活,县市场监督管理局将深入开展质量提升工作,不断满足广大人民群众对美好生活的需要。

启动仪式后,县文体广电和旅游局党组成员、主任科员吴廷杰宣布健走联谊活动正式开始。