沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

“筑梦计划”街舞进校园公益活动走进汪家铺乡于庄子小学

时间:2020-9-15 17:25:12

为落实团中央“筑梦计划”工作部署,全面提高学生运动能力和艺术素养,近日,汪家铺乡中心校邀请沧州乐舞邦街舞团走进汪家铺乡于庄子小学,为学生们上了一堂寓教于乐的街舞公益课。


活动中,街舞老师不仅带去了精彩的街舞表演,还为同学们普及了通俗易学的街舞知识,这也是同学们上的第一堂街舞课。


汪家铺乡中心校校长孙永平对乐舞邦街舞团践行教育理念,加强艺术教育,积极开展公益活动的做法表示衷心的感谢。


汪家铺乡于庄子小学校长于国华表示,将以此次活动为契机,积极拓展学生学习艺术的空间,丰富校园文化生活,提高学生艺术修养,促进学生全面发展。


沧州乐舞邦街舞团负责人范洋洋介绍了街舞进校园公益活动的意义、背景和性质,并希望以于庄子小学为试点,逐步把街舞公益活动推广开来,把街舞运动文化进一步发扬光大。