沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

沧县职教中心举办2020年秋季学期开学典礼暨教师节表彰大会

时间:2020-9-15 17:22:22

9月11日,沧县职教中心举办2020年秋季学期开学典礼暨教师节表彰大会,近2000名师生一起庆祝“教师节”,迎接新学期的到来。


表彰会开始前,2020级新生进行了军训汇操表演,20个班级依次进场,整齐划一,口号响亮,精神饱满的接受全校师生的共同检阅。表演结束后,学校还对军训过程中涌现出来的先进个人和班级进行了表彰,职教中心负责人叶强向参训教官赠送了锦旗。


开学典礼上,学生代表董晓燕发言回顾了一年来的成长与收获,新生代表刘昱桐表示,将遵规守纪,奋发图强,争做有为青年;教师代表马永香则表达了教育报国的信念和理念。


沧县职教中心负责人叶强对2020级新生表示欢迎,并向全体教师表达了节日的祝贺。他希望广大新生尽快适应学校生活,练就过硬本领,明确目标和追求,努力成为社会需要的合格人才。


表彰会上,相关负责人宣读了《沧县职教中心关于2020年教师节的表彰决定》和《沧县职教中心关于表彰2020年高考教学团队的决定》,对做出突出贡献的先进团队和个人进行了表彰。