沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

沧县发展和改革局关于申请沧县2019年度科技创新活动补助资金的通知

时间:2020-9-10 9:35:29

沧县发展和改革局

关于申请沧县2019年度科技创新活动补助资金的通知 

各乡镇、县直相关部门、沧东经济开发区管委会:

按照《中共沧县县委办公室沧县人民政府办公室关于印发<沧县支持科技创新的若干政策措施>的通知》(沧县办字[2018]37号)文件的内容要求,我局现对2019年度符合文件要求的科技创新活动进行统计,并开始受理补助资金申请,申请受理时间截止到2020年9月30日。

请各乡镇、县直相关部门、沧东经济开发区管委会组织符合要求的企业和个人及时填报《沧县2019年度科技创新活动补助资金申请表》,并于2020年9月30日前将申请表及证明材料电子版和纸质版材料各一份报送县发改局科技管理股。

联系人:姜博 李颖华

电话:5555209  邮箱:cxkejiju@163.com

附:1、沧县2019年度科技创新活动补助资金申请表.docx

2、证明材料清单及说明.docx

 

 

2020年9月10日