沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

旧州镇召开庆祝第36个教师节暨优秀教师表彰大会

时间:2020-9-9 17:24:53

9月8日,旧州镇召开庆祝第36个教师节暨优秀教师表彰大会,对该乡优秀教师进行表彰。县教育局、旧州镇相关负责人和教师代表、企业界代表共八十余人参加会议。


表彰会上,旧州镇副镇长李雅芳宣读了《旧州镇政府关于表彰2019—2020年度教育工作先进个人的决定》。对54名获得“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀党员”,“线上教学先进个人”等荣誉称号的优秀教师进行表彰。与会领导为获奖教师颁发了荣誉证书。


退休教师代表庞静、东关小学教师殷宗艳、旧州镇中学教师李龙霞、东庞河小学教师冯建伟作为获奖教师代表上台发言。


企业家代表刘钰在发言中表示,将继续支持家乡教育事业,努力为旧州镇教育等各项事业发展贡献力量。


表彰会上,旧州镇中心校校长张玲希望全镇教师向榜样学习,立足岗位、勤勉工作,力促全镇教育事业再上新台阶。


县教育局副局长尹丰年向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师致以节日的问候,向获奖教师表示祝贺,对长期关心支持教育工作的各界人士表示崇高敬意。他希望广大教育工作者要强化责任意识、提升教育理念,强化师德修养、提升教师形象,以身作则、为人师表,积极做好各项教育教学工作。


旧州镇人大主席张金刚表示,旧州镇将继续关注支持教育事业发展,不断改善教育教学条件,满足教育发展需求。同时,他希望全镇教育工作者发扬无私奉献、开拓进取的精神,在教育质量和教学成绩上不断实现新突破,取得新业绩。