沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

副市长鞠志杰到我县督导市殡仪馆外迁和公墓项目建设情况

时间:2020-9-9 17:35:13

9月8日,副市长鞠志杰带领市民政局、自然资源和规划局、发改委等有关部门负责人到我县,督导市殡仪馆外迁和公墓项目建设情况。县委书记吴向东、县长李军强、县委副书记赵胜勇参加督导活动。


在项目现场,县委书记吴向东向副市长鞠志杰介绍了市殡仪馆外迁和公墓建设项目进展情况。


随后,在项目建设工地会议室召开的调度会上,副市长鞠志杰指出,市殡仪馆外迁和公墓建设是当前我市经济社会发展节点上的一项重要工作,自项目启动以来,在市直各部门和沧县的共同努力下,各项工作卓有成效、进展顺利,总体推进平稳有序。


鞠志杰要求,在下一步的工作中,要立足长远、超前谋划,全力做好市殡仪馆外迁和公墓项目建设工作。沧县相关部门要立足本职工作,精心谋划、有力实施,把问题清单建立好,进一步树立责任意识和程序思维。市、县民政、交通、财政等部门要加强沟通协作,细化责任分工,在不断提升服务能力和水平上下功夫,抓好项目落实,确保按照时间节点完成任务。


县委书记吴向东表示,沧县将按照市委、市政府的要求,提高站位、明责加压、克服困难,以更加有力的措施,倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设,确保年底前达到运营条件。


县长李军强表示,我县各部门将围绕市殡仪馆外迁和公墓建设项目,积极开展好配套服务工作,立足职能解决突出问题和重点问题,保障项目如期建成,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。


会上,市、县相关部门负责人分别结合自身职能和工作实际讲了意见。