沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于沧县2020年农村中小学幼儿园教师招聘资格复审的通知

时间:2020-9-4 15:03:16

关于沧县2020年农村中小学幼儿园教师招聘

资格复审的通知

 

各位考生:

沧县2020年农村中小学幼儿园教师招聘资格复审工作安排如下:

一、审核时间

2020年9月8日至11日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

二、审核地点

沧州市新华区千童南大道沧县礼堂正门南侧院内原沧县畜牧中心。

三、防疫要求

考生应佩戴口罩等个人防护措施,测温、扫码后方可进入进行资格复审。

四、需提供的证件资料

考生登录招聘网自行打印“资格审查表”并签字,携带①“资格审查表”、②笔试准考证、③能证明户籍地的户口页(符合配偶户籍条件的提供能证明配偶户籍地的户口页和结婚证)、④有效二代身份证、⑤报名时的毕业证、⑥就业报到证、⑦教师资格证等能证明报考资格材料的原件和A4规格的复印件到现场进行资格复审和信息确认。复印件按照序号顺序由上到下进行装订。逾期仍不能提供齐全资料的,视为资格复审不合格。

资格复审合格的考生进入试讲。在网上报名时填报信息不实不符合报考条件的,取消试讲资格,对弄虚作假行为要追究责任。

附:沧县2020年农村中小学幼儿园教师公开招聘资格复审人员名单.xls

 

 

沧县2020年公开招聘教师工作领导小组

2020年9月4日