沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于沧县2020年农村中小学幼儿园教师公开招聘笔试的通知

时间:2020-8-12 9:21:47

关于沧县2020年农村中小学幼儿园教师公开招聘笔试的通知


各位考生:

现将沧县2020年农村中小学幼儿园教师公开招聘笔试有关事项通知如下:


一、笔试时间

中小学教师笔试:2020年8月26日(星期三)

幼儿园教师笔试:2020年8月27日(星期四)


二、考试内容

中小学教师笔试内容为教育学、心理学、公共基础知识相关内容;幼儿园教师笔试内容为幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学及幼儿保教知识等。


三、《笔试准考证》打印

2020年8月22日上午9:00后登录沧县人民政府官方网站自行打印《笔试准考证》。


四、应携带的证件

《笔试准考证》、有效二代身份证、《身体健康状况监测记录表》等。


五、防疫要求

1、考生须在考前14天坚持每天监测体温,填写《身体健康状况监测记录表》, 考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区。

2、考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,提交《身体健康状况监测记录表》进入考场。

3、考生应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除验证、核验身份时可以暂时摘下口罩外,全程佩戴口罩。如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。

4、请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反《传染病防治法》、《新型冠状病毒肺炎防控方案》等法律法规和相关防范措施,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将承担相应法律责任。

5、本通知发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。


六、其他事项

请务必熟读《笔试准考证》信息,提前熟悉考点位置和路线,笔试当天早7:30允许考生进考点,为避免拥堵,请尽量乘坐公共交通工具参加考试。

特此通知

 

沧县2020年公开招聘教师工作领导小组

                           2020812

附件:沧县2020年农村中小学幼儿园教师公开招聘身体健康状况监测记录表.doc