沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县医院康复理疗科:技艺精湛 服务百姓

时间:2020-7-30 18:01:22

    康复理疗科是县医院成立最早的科室之一,目前已成为集康复、针灸、理疗、按摩于一体的综合科室,该科室的11名主治医生凭借精湛的技艺在患者中树立了良好的口碑。

    在县医院康复理疗科,前来就诊的患者络绎不绝,科室的医生们细致耐心地为患者进行推拿、按摩等治疗,热情的服务和高超的技艺赢得了广大患者的一致好评。


    目前,县医院康复理疗科共开设了运动处方、CT影像、针灸拔罐、推拿整脊等多种诊疗服务。其中运动处方作为一项新型项目,在全县尚属首创,该项目对于缓解颈肩腰腿痛、运动康复等具有良好的治疗效果,很多患者慕名前来。


    医健结合的新模式,减轻了患者的痛苦、减少了伤病的复发几率。在腰椎间盘突出症等常见疾病的治疗上,康复理疗科通过CT影像等手段实现精准化判断,明确患者病灶及治疗重点。