沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我县举办招商引资操作实务与实战案例解析网上研修培训班

时间:2020-5-20 18:38:27

    日前,我县在县商务工信局五楼会议室举办招商引资操作实务与实战案例解析网上研修培训班,邀请商务部五位专家通过网络对40多名招商干部进行专业招商技能培训。

    此次研修培训班为期两天半,专门邀请商务部具有丰富经验的5位招商专家,通过网络直播方式,分别从互联网招商思维,新基建与招商引资新机遇,精准招商策略等多个角度进行线上授课,并对招商工作人员提出的问题在线交流答疑。

    据了解,为进一步做好招商引资工作,县商务工信局从各乡镇、各部门以及沧东和高铁两个园区选拔了40多名招商干部,充实到招商引资工作中。为提高招商人员的业务素质,自去年十二月以来,我县建立招商项目问题分包负责机制,细化工作目标与措施,强化牵头部门综合管理、业务指导、项目推进和招商职能,围绕时间节点和预期目标进行工作部署,为招商引资工作的实施创造了有利条件。