沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县税务局举办第29个税收宣传月税企云座谈会

时间:2020-5-8 17:45:00

近日,县税务局举办“减税费优服务,助复产促发展”第29个税收宣传月税企云座谈会。

会上,县税务局局长金波说,为进一步确保相关税费优惠政策落实落细,国家税务总局将今年税收宣传月主题确定为“减税费优服务,助复产促发展”,宣传周期由一个月延长至50天。金波希望全县纳税人提高依法纳税意识,确保政策应享尽享、税费应缴尽缴,共同维护合法有序的税收环境,加强税企沟通,有力、有效助复产、促发展。

座谈会上,沧县康复药用包装材料厂、沧州四星玻璃股份有限公司、沧州永康医药用品有限公司等五家企业代表依次发言,咨询企业复工复产期间遇到的税费优惠政策和办理手续等问题。相关工作人员在线解答了药包材行业适用的税费优惠政策、“非接触式”服务举措和办税过程中的注意事项。